Die Herstellung von Lebensmitteln kann je nach Produkt ein hochvariabler, hochsensibler oder extrem zeitkritischer Prozess sein – und mitunter auch alles gleichzeitig.
In der Produktionssteuerung stellen termintreue Lieferungen und fehlerfreie Produktion eine echte Herausforderung dar.
Vor allem für die Realisierung intelligenter Rezepturanpassungen, den Umgang mit Rezepturausbeuten und Nebenprodukten sowie die Trennung zwischen Massen- und Individualprodukten sind Prozesslösungen nötig, die speziell auf Ihre Branche zugeschnitten sind.
Besonders für kleine und mittelständische Produzenten ist es wichtig, diesem Druck auch künftig gewachsen zu bleiben.
Den nötigen Befreiungsschlag liefern Lösungen, die mit dem Schlüsselfaktor der nächsten Jahre punkten: Intelligenz.
Syspro hat es sich zur Aufgabe gemacht, ein System zu entwickeln, das für Sie einen spürbaren Mehrwert erzeugt: proSystem MES FOOD.
In der Produktionskette halten die modularen Prozesslösungen von proSystem MES FOOD ihre Abläufe effizient und situationsorientiert zusammen.
Kernaufgabe unserer MES-Lösungen ist es, unterschiedliche Szenarien wie Massenfertigung und Einzelfertigung korrekt abzubilden und die Qualität und den Durchsatz auch unter variablen Bedingungen sicherzustellen, ohne den zeitkritischen Gesamtprozess aus den Augen zu verlieren.
Die Strukturen in proSystem MES FOOD sind über ein Standardinterface (CP) leicht an bestehende Systeme anzubinden und in besonderem Maße an Produkte von SAP angepasst.
Ihre Vorteile durch proSystem MES Food:
|
Das Beste aus Standardisierung |
|
Optimaler Maschineneinsatz |
|
Identifikation von Schwachstellen |
|
Kürzere Durchlaufzeiten |
|
Reibungsloser Betrieb durch schlanke Updates |
|
|